Бесполезные советы. № 26 . Кабачок
Кабачок, залежавшийся на балконе, взматерел. Корочка стала твердой, аж не спилить.
Но, нам не нужно чужих путей, мы его...да.
Далее, было отрезано кольцо, примерно 2-2.5 см. Вычищены сердечные дела. И колечко брошено в кипящую воду.
В которой, удачно сварились куриные яйца. Туда ж упала морковка.
Всё это кипело и доходило. До протыка.
Далее, в прозрачную посудину (наслаждения для) началось крошение:
- капуста китайская. Зелёного и белого цвета.
- кукуруза маринованная, желтая.
- собс-но, яйца куриные оба-два.
- морковка, вся такая красная.
- кабачок (он у меня жОлтого цвета, как тыква по 1-см кубиком)
- сыр (тут можно как обыкновенный, жёлтый, так и плавленный. Чиста для вкуса)
- брынза (творог)..увы, ни того ни другого не было, но они украшают вкус. И цвет - белый.
- лук-репка, отдержанный в кипяточке (но можно и так...злее будет!)
и, самое главное - сухарики сушёные. На небольшой размер крошёные.
.
В зависимости от срока употребления, добавляем майонез.Не очень густо, дабы не пережижить.
Ибо, капуста и прочие свой сок дадут.
Заливать надо не позже чем часика за полтора, но не больше трех. Т.к. сухарики растают и превратятся в...
Понятное дело, весь этот "светофор" перемешать.