Поиск Написать

Сушка яблок

Девушки-хозяюшки. как вы определяете готовность сушеных яблок? у меня первый опыт боюсь либо пересушу. либо наоборот..
Теги: яблоки
Редактировано: 19 августа 2012

Комментарии:
"И опыт сын ошибок трудный"... другого способа я не знаю
хочется учиться на чужих ошибках, а не на своих
Я уже два года не сушила, нечего, а у вас там урожай что ли?
Но все равно в начале сезона всегда первую партию порчу. Достать их нужно точно недосушенными, если речь о духовке. Остынут тогда попробовать и или готовы или досушить. Они не должны хрустеть холодными.
у меня электрическая сушка. они не хрустят , а как будто вяленые. и так как порезаны уголочком получается часть прямо тоненькая тоненькая. а где утолщение вот и думаю сушить до победного пока там тоже влаги не останется совсем?
ну вот, как будто вяленые это уже хорошо.
Я думаю, что сушить до хруста не надо
яблок всегда у нас много. давно правда я на даче не была. вот теперь приходится наверстывать. буду еще пробовать пастилу варить. съездили купили пергамента на который ее раскладывать буду. что получится не знаю
Не досушенные яблочки мне очень нравятся .погрызть просто так
Не досушенные яблочки мне очень нравятся .погрызть просто так
и они существенно снижают аппетит, хотя тебе это не актуально.
А на пастилу уходит прорва яблок. У нас в этом году и в прошлом яблок совсем что-то нет
Слегка недосушенные яблоки - самый мой любимый формат
Слегка недосушенные яблоки - самый мой любимый формат
вот и думаю сколько они в таком виде будут храниться
 

Подтвердите удаление записи