Поиск Написать

Чай для уважаемой компании

Коллеги, легкий вопрос
Как вы считаете, какой маркой ПАКЕТИРОВАННОГО чая должна угощать хорошая консалтинговая компания своих клиентов?

Мне называли:
- ристон
- гринфилд
- месмер
- ньюби

А что вы скажете?

Комментарии:
Страница 1 из 3
1 2 3  >
у нас гринфилд черный,зеленый,мятный,фруктовый. + покупаем хороший черный и зеленый чай для заваривания (в черный порой добавляю всяких вкусных чайных смесей, получается вкусно) и завариваем 2 чайника чая, в течении дня постоянно обновляем.
Думаю, все кроме Ристона... Он как-то попроще.
Мне гринфил нравится для таких целей. Сама, правда, без офиса сейчас, но пока был брали гринфилд. У них там еще ароматов куча. Зимой здорово )))
ну точно не липтон и не майский чай
Купи гринфилд он на вид красивый , на вкус ничего и самое главное его много разного потому что есть товарищи которые любят просто черный есть те кто пьет только зеленый а есть те которые типа только цветочные чаи вот гринфилдом можно угодить всем всем.
Я считаю, что солидная компания должна угощать клиентов нормальным чаем, а не пакетиками
не пакетиками
по-моему, когда в офисе нет отдельной кухни, это проблематично.
Не. ну я, к примеру, вообще ненавижу пакетированный чай, абсолютно любого качества. Но в офисе нет возможности для заваривания нормального чая. Поэтому приходится покупать пакетики.
Я считаю, что солидная компания должна угощать клиентов нормальным чаем, а не пакетиками
ага а к заварочному чайнику еще и секретаршу что бы чайник этот мыла нельзя же гостей поить несвежим чаем
Танит, для расположения в пространстве большинства видов заварочных чайников вполне достаточно квадратного полуметра

Кира, желанье - это тысяча возможностей (с)

Energizer, разве в солидной компании нет секретаря? Мытье чайника не отнимет больше пяти минут в день. Мыть его чаще смысла нет.
Мыть его чаще смысла нет
точно точно если вы предпочитаете пить спитый чай аля помои. Если вы хотите кого-либо угостить нормальным чаем то в принципе заваривать чайник вам придется перед каждым приходом гостей.
спитый чай аля помои.
Пакетики в этом плане чем-то лучше? Можно использовать два маленьких чайника, на три-четыре персоны каждый. Мыть чайник лучше сразу после чаепития, чтобы налет не пристывал. В общем - было бы желание
Танит, для расположения в пространстве большинства видов заварочных чайников вполне достаточно квадратного полуметра
прото желательно чтобы эти полметра были не на том столе-шкафу-тумбочке, где лежат доки. а значит есть хоть какое-то подобие отдельной кухни
Танит, ну так что мешает выделить под это отдельную мини-тумбо-юмбочку?
Мыть его чаще смысла нет
точно точно если вы предпочитаете пить спитый чай аля помои. Если вы хотите кого-либо угостить нормальным чаем то в принципе заваривать чайник вам придется перед каждым приходом гостей.
+1. Терпеть не могу утреннюю заварку уж лучше свежеоткрытый пакетик Гринфилда
Танит, ну так что мешает выделить под это отдельную мини-тумбо-юмбочку?
площадь офиса, например... (как у нас)
Или... ммм... она может просто не вписаться в интерьер... да мало ли...
Можно использовать два маленьких чайника, на три-четыре персоны каждый.
а лучше три . Нет ну что там три лучше сразу десять чайников на каждого клиента а вечером все скопом моешь чего мелочиться то?
они что чай приперлись пить? 20 минут и свободны. чай в 20 минут не входит.
Energizer, ну зачем утрировать-то... Я просто хотел сказать, что при наличии желания все вышеперечисленные контраргументы чайнику рассыпаются в пыть. Не хочется возиться - так я и не заставлял. Лишь выразил мнение, что СОЛИДНОЙ компании лучше угощать гостей хорошими напитками.

Танит, ну разве это что-то непреодолимое?
нет )00 преодолимое... через пару лет, дкмаю )))
Кстати, продают просто пакетики для заварки чая, поэтому мытье чайника упрощается при желании Но должно быть отдельное помещение под кухню (или хоть загородка-отгородка), потому что тумбочка с чайниками в приемной (в смысле на виду) -совсем не айс.
Танит, через пару лет тумбочка начнет вписываться в интерьер?
нееет... будет офис большой и с отдельной кухней
Танит, ну зови на чай, как переедете!!!
Гринфилд...А еще лучше, как уже писали, чайник со свежей заваркой
А почему должна быть именно одна марка? Предложить клиенту выбор разных марок - не комильфо?
они что чай приперлись пить? 20 минут и свободны.
Так они-то приперлись, а предыдущих клиентов никак выпроводить не удается. Вот и приходится этих подпаивать, чтобы не сбежали пока ждут
позову. Если бы не клерки, то я бы всех своих клиентов нафиг закинула.
Octopus, при чем здесь это? я просто пытаюсь до вас донести что да заварочный чайник это прекрасно но не в условиях офиса.
Energizer, не согласен, но спорить надоело Закончим оффтоп.
Страница 1 из 3
1 2 3  >
 

Подтвердите удаление записи