Кабачковый рулет.
Итак, нам нужны те же ингредиенты, что и для оладий. Я напишу пропорции на 4 средних кабачка: 3 яйца, 3 ст. ложки с верхом муки, соль, перец, 4 зуб. чеснока, пучок укропа. Кабачки натереть на крупной терке, отжать, добавить все остальные ингредиенты. На противень постелить промасленную пергаментную бумагу, выложить кабачковое тесто, разровнять и отправить в духовку на 190 гр. С. примерно на 40-50 мин., смотрите по готовности.
Остужаем готовый рулет и готовим "крем".
Творожный сыр, у меня Альметте с зеленью, примерно 250 гр. смешиваю с 2-3 ст. л. сметаны, 2-3 зуб. чеснока и укропом. Намазываем
Закручиваем
И наслаждаемся.