Оставил после ужина недопитую кружку с молоком. В обед следующего дня ее обнаружил. А молоко даже и без намека на скисание.
Есть вообще польза от такого молока? : )
конечно есть! Некиснущее в желудке молока - мЯчта! Или ты любишь. чтоб покисло оно? Lenik, про что ты спросила я не поняла, из кислого и творог можно и оладушки, а если оно уже сксло до тех пор, что в еду его применять опасно сделай маску мусоропроводу.
Поля, во-первых, мы все индивидуальности (мой близкий родственник не живет без литра молока в день, уже дожил до 70 лет, бодрый - скачет (это не отрава точно ведь ), кстати у него ВСЕ свои зубы и все на месте. Его организм требует, значит оно усваивается. во-вторых, по озвученной тобой теории для взрослого организма очень подходят кисломолочные продукты (а это потомки молока )
Ну не знаю, что там вредного, и знать не хочу Потому что:
- молоко вкусное. И судя по тому, что я не похожа пока на коровье вымя, куда-то оно таки усваивается, уж точне не вреднее колы
- мне нравистя, что оно не киснет, потому как за день литр не выписвается.
Можете закидать меня тапками, но молоко вообще вредно, а у взрослых оно не усваивается.
У меня усваивается и я его люблю Молоко скиснет если оно не ультрапастеризованное, а как это... стерилизованное да? А которое ультра просто горьким станет, вот его я тупо выливаю, что с ним горьким делать-то, беее.
Lenik, про что ты спросила я не поняла, из кислого и творог можно и оладушки
ну магазинское молоко не жирное. У меня там пачка 3,2% уже скисшего, и вторая такая же, но больше на подходе.
Я ж видела вживую настоящую простаквашу - ложка стоит, а тут молоко и молоко, пахнет кислым, чуток хлопьями пошло и все.
на голову. очень для волос кислое молоко полезно
а это вариант! Спасибо!
Молоко скиснет если оно не ультрапастеризованное, а как это... стерилизованное да? А
ниче не поняла. Пастеризация - не доводя до кипения, градучов 60, стерилизация - это уже прокипятили...
И вобще я слышала, что в молоко добавляют белизну в небольших количествах и оно не киснет Хорошо бы это было неправда
У меня и сейчас поиск работает. Но на "краффин" действительно ничего не находит.
Потыкалась в поиске. Ощущение, будто выдает посты примерно до 2022 года, а более свежие не показывает. Надо более детально потыкаться, но мне лень.
ПОЗДНО...
МатлобА (Спасибо), однако.
Если бы не идиотские фокусы с регистрацией на "Клерке" я бы, конечно, увидел ссылку и воспользовался ей. Увы! За каким то накоем, сайт стал требовать от меня адрес электронной почты (??? ) , невзирая на то, что я ввёл и логин и пароль! Вот их-то я на "Клерке" (старом) помню, а от "почтовых ящиков"... увы! Таке-шо мне высланный туда код был нужен, как козе ватерклозет!
Первое впечатление от Тбилиси :
город платанов, бездомных собак и полицейских.
Нет, у полицейских дом есть. Они его охраняют.
Или не его...
Мы были совсем не в курсе что такое 9 апреля в Тбилиси.
Т.е. были в курсе, но -давно. В 1989-м.
А потом, в 1991-м , опять 9-го апреля, Грузинская ССР заявила о своей независимости.
Хм...группа гордых , политиков провела референдум и ву а-ля! Новое нензависимое государство явилось на свет.
Господа-товарищи вероятно были "не в теме" о том, что республика, жила на дотациях из центра. А потому, с "независимостью" явно не угадали!
За 30 лет "независимости" Грузия имеет: 4 гражданские войны, 2 революции и... обшарпанное здание, в котором находится Парламент.
Но это - с другой стороны, с фасада, на который смотрит Грузия-мать.
А с парадного -да! Тут ого-го! Митингуют неделями, сидят перед официальным входом. А полиция смотрит, чтобы чего не вышло...
Мы мимо каждый день не по одному разу проходили.
Кстати, что можно сделать из прокисшего молока? Творог вряд ли получится, оладушки наверно тоже