А про результаты-то я забыла написать ))))
Сейчас обнаружила, что итоговый результат всех экспериментов бигоса в мультиварке я так и не сообщила.
Расскажу тут и в той записи в тело поста добавлю.
Итак, повторюсь, если в обычной мультиварке готовить просто на режиме тушения, как я изначально предполагала, то получается вкусно, но совсем не то.
"То" получилось вот в таком варианте использования режимов:
1. Капуста отправляется в мультиварку в режим тушения или томления (у кого что есть). Томление - лучше. На 30-40 минут.
2. Мясная часть зажаривается на сковородке или в сотейнике, как уже описано.
3. После смешивания мясной и капустной частей запускаем мультиварку в том режиме, который в вашей модели предусмотрен для приготовления мяса. На 40-50 минут. Если в вашей модели предусмотрен автоматический переход в режим подогрева, то лучше не отключайте его примерно 1 час. Тогда получится вообще супер. Если такой вещи не предусмотрено (их мало, насколько я знаю, но такие мультиварки тоже есть), то тушение еще на 20-30 минут запустить.