Поиск Написать

Как избавиться от похмелья...

Чуть запоздало конечно, но...

После завершения застолья полезно выпить чашку крепкого чая с мятой и
лимоном либо кофе с лимоном. Легкое опьянение при этом быстро пройдет
отрезветь, надо взять бокал, ополоснуть его растительным маслом, влит
яичный желток, 1-2 чайные ложки томатного соуса, добавить красного и
черного перца, несколько капель водки и немного лимонного сока, перем
выпить этот коктейль залпом. Кстати коктейль этот называется "Бычий г

Есть еще одно средство подобного действия. Взять 1 чайную ложку конья
яичный желток, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 чайную ложку подсолнечного масла, щепотку соли, понемногу красного и черного перца, в полученную
добавить неполную чайную ложку острого хрена (на уксусе).

Если же перебор все-таки случился и вы на следующий день чувствуете
совсем комфортно (плющит и колбасит), лучшим средством от недуга для
будет следующее: в стакан холодной воды закапайте 20 капель мятного с
и, перемешав, выпейте залпом. Через одну-две минуты происходит избавл
всех последствий вчерашнего кутежа. Прийти в себя после вчерашнего п
также помогает коктейль, получаемый смешиванием рюмки водки с несколькими ложками сметаны. Сюда же добавляют ложку меда, кусочек льда. Все это перемешивания надо медленно выпить.

В старину в России применялось особое кушанье - "похмелье": нарезанны
ломтики холодной вареной баранины смешивались с мелко нарезанными солеными огурцами, огуречным рассолом, уксусом и перцем.

Еще один древний способ изгнания хмельного угара - "щетка". Она готов
капусты, хрена, черной редьки и огуречного рассола. Считается, что
действующим началом (компонентом) в этом блюде является не огурец и
соль, а настой укропного семени. Так что никто не мешает поутру натол
семян укропа, развести этот порошок водой или заварить его и принять.

Комментарии:
С чем купил, с тем и продаю
Mrak, жаль((( меня заинтересовал рецепт а видно не до конца

Если же перебор все-таки случился и вы на следующий день чувствуете
совсем комфортно (плющит и колбасит), лучшим средством от недуга для
будет следующее: в стакан холодной воды закапайте 20 капель мятного с
и, перемешав, выпейте залпом. Через одну-две минуты происходит избавл
всех последствий вчерашнего кутежа. Прийти в себя после вчерашнего п
также помогает коктейль, получаемый смешиванием рюмки водки с несколькими ложками сметаны. Сюда же добавляют ложку меда, кусочек льда. Все это перемешивания надо медленно выпить.
блиииин... где взять
20 капель мятного с
?
после вчерашнего п
кстати меня именно эти 20 капиель и заинтересовали)))
После завершения застолья полезно выпить чашку крепкого чая с мятой или лимоном либо кофе с лимоном. Легкое опьянение при этом быстро пройдет. Чтобы отрезветь, надо взять бокал, ополоснуть его растительным маслом, влить 1 яичный желток, 1-2 чайные ложки томатного соуса, добавить красного и черного перца, несколько капель водки и немного лимонного сока, перемешать и выпить этот коктейль залпом. Кстати коктейль этот называется "Бычий глаз".


Есть еще одно средство подобного действия. Взять 1 чайную ложку коньяка, 1 яичный желток, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 чайную ложку подсолнечного масла, щепотку соли, понемногу красного и черного перца, в полученную смесь добавить неполную чайную ложку острого хрена (на уксусе).

Если же перебор все-таки случился и вы на следующий день чувствуете себя не совсем комфортно (плющит и колбасит), лучшим средством от недуга для вас будет следующее: в стакан холодной воды закапайте 20 капель мятного спирта и, перемешав, выпейте залпом. Через одну-две минуты происходит избавление от всех последствий вчерашнего кутежа. Прийти в себя после вчерашнего перебора также помогает коктейль, получаемый смешиванием рюмки водки с несколькими ложками сметаны. Сюда же добавляют ложку меда, кусочек льда. Все это после перемешивания надо медленно выпить.

В старину в России применялось особое кушанье - "похмелье": нарезанные ломтики холодной вареной баранины смешивались с мелко нарезанными солеными огурцами, огуречным рассолом, уксусом и перцем.

Еще один древний способ изгнания хмельного угара - "щетка". Она готовится из капусты, хрена, черной редьки и огуречного рассола. Считается, что действующим началом (компонентом) в этом блюде является не огурец и не соль, а настой укропного семени. Так что никто не мешает поутру натолочь семян укропа, развести этот порошок водой или заварить его и принять.
а где ж взять спирт мятный? и ваще что это за зверь?
продается в аптеке по-моему
 

Подтвердите удаление записи