Поиск Написать

СЫЫЫЫЫЫРРРРР!

Получил сегодня с сыроварни прошлогодний предзаказ. ЗЫ: Сорри, что сразу про еду. smileОткрыть оригинал изображения (2500x1875, 2.38 Мб)
Редактировано: 27 февраля 2016

Комментарии:
Страница 1 из 2
1 2  >
и как оно? Это ж наше, как я поняла?
импортозамещение?
Вроде того. Заказывал варку ещё в начале декабря, а там пока варили, пока выдерживали... в общем, кошерно получилось.
и как оно? Это ж наше, как я поняла?
Да, сварено в Истринском районе М. О. Дорого, но мне вполне понравилось.
И что это? А-ля пармезан? Или простой какой-то сыр?
И что это? А-ля пармезан?
Какой может быть а-ля пармезан, если
Заказывал варку ещё в начале декабря, а там пока варили, пока выдерживали.
Выдержка 2.5 месяца???
PAnna, я по фото плохо понимаю что за сыр и технологию изготовления не совсем знаю.
Не, ну просто априори твердый сыр не может быть сварен в декабре и готов к употреблению в феврале.
выглядит вкусноа как вы его храните?
но мне вполне понравилось.
Т.е. вкусно?
а как вы его храните?
А чего там хранить то?
И что это? А-ля пармезан? Или простой какой-то сыр?
Пармезан, как я понимаю, делают только в европах, и то не везде. А это Губернаторский, шестинедельного вызревания.
а как вы его храните?
Рекомендация производителя: места разрезов обернуть пищевой плёнкой, всё завернуть в бумагу и держать в холодильнике.
А чего там хранить то?
Ничего... головка всего 5,5 кг.
А чего там хранить то?
я так понимаю, что в холодильнике, но не просто так же кусок засунул и всё. В фольге? В пергаменте? Или плёнкой обернуть?




Дорого,

скока?
Эта головка (итоговый вес 5,8 кг) обошлась в 4600 с копейками.
lubezniy, пока писала - вы мне уже ответили)))
В пергаменте?
Да. Его и в Москву доставили в пергаментной бумаге.
Сеструха говорит, что, когда руками натрогаешься ломтиков этого сыра, руки потом пахнут не сыром (как у магазинных сыров), а молоком.
lubezniy, а зачем она его лапает?)
lubezniy, а зачем она его лапает?)
А, когда режешь на ломтики и раскладываешь их по тарелке, приходится. К слову, эти ломтики уже умяли хорошо, что хоть тарелка осталась.
Так аккуратно за край надо брать, а не за весь кусок)
Так аккуратно за край надо брать, а не за весь кусок)
Запах всё равно передаётся.
хорошо, что хоть тарелка осталась.
зачем вам сейчас тарелка ))) вот останется последняя партия ломтиков, тогда о тарелке и будете думать )))
Фига се... а где заказывал?
Т.е. shrilanka все-таки была права пармезан! (хоть и косвенно)
Дороговато, но на досуге надо почитать историю. Лично мне интересно как человек другой сфры деятельности пытается разобраться в новом для себя производстве
А вы его пробовали прежде чем заказать 5,5 кг?
выглядит очень аппетитно. Он реально прямо твердый, как пармезан?
Зашла посмотрела на сайте. Сейчас принимают заказы на варку в июне
Впечатлилась.
и да, 5,5 кг как-то много.
Страница 1 из 2
1 2  >
 

Подтвердите удаление записи