Поиск Написать

Без заголовка

Мдя... Кошак мультиварку тоже заценил - только что был согнан с кухонного стола, где смачно поедал остывающую, свежеприготовленную буженинку
Редактировано: 24 марта 2012

Комментарии:
Правильный кошак ценит правильные приборы
где смачно поедал остывающую, свежеприготовленную буженинку

хотя его очень можно понять , кошаку тоже хотелось попробовать вкуснятину из чудо-печки
У него была свежеприготовленная рыбка! Сваренная исключительно для него! А буженинка с чесноком и пряностями.
Ему ж главное украсть чужое, я давно заметила. Даже если это чужое будет намазано горчицей или хреном. Свое-то никуда не денется, можно оставить на потом
так чужое-то вкуснее кажется
в детстве менялась с мамой за обедом тарелкой супа
- Мам, твой суп вкуснее, давай поменяемся.
И менялись ведь
Над.К, это по рецепту из прилагаемых к мульте или свой рецепт? (я ж все думаю, надо ли оно мне)
Да свой рецепт. Я уже вроде технологию уяснила, теперь можно пробовать все подряд
Мне нравится, я вообще готовить люблю. Особенно экспериментировать
Судя по получившемуся результату (пока он опробован котом и голодной мамой, пришедшей из театра ), колбаса у нас в доме ужО будет не нужна
Над.К, а ты в пакете делала или просто?
Я делала как Оля делает куриц (но мясо), мне показалась чуть суховато
Злые люди доброй киске
Не дают украсть сосиски буженинку.
Надя, рецепт в студию!
Не, я не в пакете делала. Просто взяла небольшой кусок свинины (не очень жирную корейку). Натерла крупной солью, нашпиговала чесноком и розмарином. Чуток присыпала орегано. И поставила на 3 часа в холодильник. Потом в мульти обжарила по 20 минут с двух сторон на выпечке, переключила на тушение на 2 часа.
Слегка суховато, да. Но я такую люблю. Что б не было суховато я думаю надо каждые полчаса поливать выделившимся соком. И большие куски не надо брать.
А как Оля делает куриц? Я еще курицу не пробовала делать

с курочки снимается кожа, натирается всякими вкусностями: соль-перец-приправа, или еще можно чесноком нашпиговать, или горчицей с медом чуток смазать (горчицей не понра). Внутрь можно: чуть отваренную рис или гречу, или картошку с морковкой крупными кусками, или грибы с рисом, или чернослив. Все это дело в пакет для запекания и на выпечку в мультю. Я люблю долгоприготовленное, поэтому час- на одном боку, час- на другом, ну и мож полчасика еще на третьем)). Вкус нежнейший! и разнообразный.
Ага, спасибо. Странно что суховато, обычно в пакете сочное получается. В духовке, по крайней мере
а я не знала что можно готовить в мульте и пакете для запекания при этом
а я не знала что можно готовить в мульте и пакете для запекания при этом
и я тоже не знала! Надо будет затестить!

колбаса у нас в доме ужО будет не нужна
мы вот так и живем года 2 уже. Без колбасы в доме Отлично!

тушение на 2 часа.
это много, ИМХО. А может просто мясо такое попалось. Если жира совсем мало - то по любому суховато выйдет, хоть в духовке хоть где.
Да я специально ставила на 2 часа, мне надо было чтобы жира по максимому вытопилось - маме ж нельзя
А по мне так нормально получилось
Надя, мне кажется, что это про твоего кота


ДА!!! Это про него! Только что выгнали его из выдвижного ящика шкафа, который он научился открывать и дрыхнет в нем теперь. Все бы ничего, но в процессе открывания он обдирает все вокруг этого ящика
 

Подтвердите удаление записи