Про успеваемость

Не понимаю, как многие люди успевают не только работать, но и регулярно публиковать посты в соцсетях. А ведь некоторые при этом еще и кандидатские защищают, книги пишут, лекции читают, семинары проводят! Это просто герои. Не то что я.
У меня же пока что тернии. Вот к примеру, в процессе подготовки искового заявления по одному арбитражному делу столкнулся с, казалось бы, простым вопросом - возможно ли осуществление зачета основного долга на неустойку? В Гражданском кодексе РФ по этому поводу ничего не сказано. Стал смотреть арбитражную практику и… зарылся, ушел с головой в судебные акты.
Оказывается, ситуация по этому вопросу в разное время складывалась по-разному. Примерно до 2013 года арбитражная практика однозначно признавала невозможность такого зачета. Потом был период «кто во что горазд»: какой-то суд признавал такой зачет правомерным, другой суд наоборот. Все точки над «i» расставил Пленум Верховного Суда РФ от 24.03.2016 № 7. Теперь правовая позиция однозначная.
Вроде бы только-только подразгрёб немного, можно и пост какой-нибудь написать или статью в журнал. Но тут же по другому делу возник еще один вопрос - возможно ли осуществление зачета с должником, находящимся в процедуре банкротства?
Вроде бы тоже вопрос простой. И ответ на первый взгляд содержится в абз. 2 п. 1 ст. 63 закона «О несостоятельности (банкротстве)» - с даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения не допускается прекращение денежных обязательств должника путем зачета встречного однородного требования, если при этом нарушается установленная п. 4 ст. 134 данного закона очередность удовлетворения требований кредиторов.
Однако по данному вопросу арбитражная практика до сих пор неоднозначная: в одних случаях суды признают зачет правомерным, в других аналогичных случаях - нет. Как поступить юристу? Сделал подборку арбитражной практики в пользу моих доводов, сослался на нее в процессуальных документах и подал в суд. Посмотрим на результат.
Фу-уф… Вроде можно вздохнуть спокойно. Хотя… Погодите… Что-то только что пришло по электронке. Какие-то сканы. Всё, мне пора! До скорого…
P.S. А у Вас как со временем? Всегда всё успеваете?

2. Нет, нельзя. Это однозначно нарушает права иных кредиторов.
Вроде однозначная позиция у судов по обоим вопросам уже давно.