Поиск Написать

Собачье сердце

В школе, кажется, в 10 классе мы проходили Булгакова. "Мастер и Маргарита", "Белая Гвардия", "Собачье сердце" и "Роковые яйца". Может быть еще "Записки на манжетах", но точно я уже не помню. "Мастера и Маргариту" прогуляла в полном составе - в голове не укладывалось, КАК это произведение можно "препарировать" в формате школьной программы? В "Собачьем сердце" была какая-то сладкая таинственность и намек на неограниченные возможности обожаемой мной биологии. Но одна фраза оттуда потрясла мое подростковое воображение до возможных глубин: "Ведь он ее не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви". Вот до сих пор интересно - что же имелось в виду?
UPD: Банально поискала по Яндексу. Действительно: МИНЕТ (от фр. МINETTE - кошечка) - вид орально-генитального контакта: стимуляция ртом мужских половых органов. Чаще проводят стимуляцию головки, реже - самого пениса, еще реже мошонки и промежности. Практикуется 28 - 52 % взрослых людей постоянно или периодически. См. также вафля, дать голову, иррумация, кейра, кумбитамака, куннилингус, ламбитус, орально-генитальный контакт, пеннилинкция, соска, фелляция, французская любовь Кошмарная терминология, согласитесь!

Комментарии:
Кошмарная терминология, согласитесь!
особенно
вафля, дать голову,
Не увидела упоминания о высоких чувствах, слиянии душ и прочем...
А мне статья понравилась
СЕКС? КЕКС!!!
Ирина Власенко

Кулинарно-эротический опус на тему орального секса

Вы любите лакомства? Конечно, любите, как любая женщина. Я предлагаю вам самое изысканное на свете блюдо, которое мне известно. Только есть его можно и нужно в компании с самым любимым, близким и родным человеком. Отчего оно приобретает особый смысл и вкус, и надолго запоминается.
Полакомиться таким деликатесом можно при желании в любую минуту, когда у вас наступает соответствующее настроение и возникает желание доставить друг другу массу удовольствия. Но лучше, конечно, использовать его в качестве маленького семейного праздника. Когда за окном метет пурга, и льют дожди, а тепла и веселого весеннего настроения так не хватает в ваших привычных, обыденных и отсыревших взаимоотношениях. Порадуйте друг друга, расслабьтесь! Это стоит того!
Только не отворачивайтесь брезгливо, не надувайте губки и не говорите: «Фу!», – о том, чего никогда не пробовали.
Я думаю, вы этого стыдитесь и немного боитесь.
Не бойтесь быть естественной и спонтанной, фантазировать и воспринимать жизнь во всей прелести ее разнообразных проявлений. А еще того, что вас кто-то осудит, не так поймет, отвернется и т.д. А между тем, вы очень многое теряете в своих отношениях, отказываясь от этого блюда. Знаете, вашему партнеру оно понравится очень! Можете не сомневаться. Многократно проверено!
Вы ведь не хотите, чтоб этим деликатесом угостил его кто-нибудь другой?
Тогда вперед, засучите рукава, отбросьте ложный стыд и стереотипы патриархального воспитания. И раскрепоститесь! НА самом деле, это не стыдно, а весело!
Сначала я была в чем-то похожа на вас, потому что мое сознание ханжески твердило мне менторским голосом: «Это грязно, противно, это извращение…» Но так кажется только поначалу, пока вы еще не распробовали всей его прелести! И не научились играть в эту чудесную игру. Ведь это ни что иное, как игра.
А мне так хочется об этом написать. Как-нибудь деликатно, мягко, изящно. Но, боюсь, способностей не хватит. Потому что этим, конечно, лучше заниматься, чем описывать!
Но для общего развития, тем, кто еще не знаком... Хм…
Между прочим, в некоторых европейских странах умение профессионально «готовить это блюдо» входит в состав обязательных навыков офис-менеджеров. «О Боже, ну и нравы!» – скажем мы хором и осуждающе покачаем головой. И я тоже, потому что считаю, что «есть» его можно и нужно только с любимым человеком, иначе оно приобретает какой-то горьковатый и сальный привкус.
Кое-кто уже однажды вкушал его подобным образом, но остался недоволен. Может быть, именно по этой причине. Но, возможно, и по другой. Когда его готовит неумелый кулинар, не выдерживающий технологию процесса, торопящийся и напряженный плохим настроением и давлением дурной молвы, то блюдо может оказаться неудачным. Так или иначе, но, несмотря на кажущуюся простоту приготовления, вам придется приложить немало усилий, чтоб это получилось действительно вкусно, сладко и удивительно приятно и полезно.
Первый этап приготовления ( подготовительный )
Хорошенько вымойте все свои спелые персики, виноградинки, огурчики, бананчики, что у кого есть. Делать это нужно особенно тщательно, желательно с использованием средств интимной гигиены. Тогда и вы, и ваш партнер будет думать только о приятном, а не о посторонних запахах. К слову сказать, ваши бананчики и дыньки в естественном незагрязненном состоянии пахнут прекрасно и практически не имеют на своей поверхности болезнетворных микробов, если вы, конечно, не страдаете какими-нибудь воспалительными заболеваниями, язвочками, молочницами, кариесом, герпесами и прочей мучнистой росой. Если хотите, чтоб вкус был не только пикантным, но и здоровым, то избавьтесь от всего мешающего естественной чистоте.
Если ваш любимый никогда ничего подобного не пробовал, советую его предупредить, а то придется откачивать и вас, и его. Блюдо может показаться несколько неожиданным. Некоторые пары умудрились по этому поводу даже поскандалить, поскольку добропорядочные «поварихи» были заподозрены в том, что обучение приготовлению блюда осуществлялось не через Интернет, что вполне невинно и даже целомудренно в некотором роде, а на практике с каким-нибудь другим гурманом. Как предупредить? Ну, это уж сами придумайте, шутливо или серьезно, а можно заговорщически так вылезти неожиданно из-под стола, как будто вилку уронили, и поиграть в игру «Что-то я не ту молнию расстегиваю... Наверное, что-то в глаз попало».
Попробуйте не думать о других функциональных обязанностях органов, участвующих в приготовлении блюда. Это будет вам мешать. Лучше пофантазируйте на фруктовые или цветочные темы, можно вслух, так лучше получается игра. Тюльпанчик, бутончик, цветочек звучит намного привлекательнее, чем... А впрочем, зачем все называть своими именами, это как-то даже грубовато. Попробуйте абстрагироваться от натурализма. Представьте, что вы младенец, который умеет только сосать и от этого получает неописуемое наслаждение. Кроме того, он совершенно не обременен всякими там наносными мнениями посторонних людей и нехороших книжек типа «Домостроя». Ребенок воспринимает мир естественно и спонтанно, получая удовольствие от соприкосновения с мягким и теплым, независимо от того, что это такое на самом деле. Вот так же и вы. Вернитесь в детство, будьте естественны. НЕ ДУМАЙТЕ! В ЭТОТ МОМЕНТ ДУМАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО, НАДО ТОЛЬКО ОЩУЩАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ.
Второй этап ( поедательный )
Для придания особого вкуса вы можете намазать ваш «кексик» медом, вареньем, мороженным (если нет аллергии), чем–нибудь таким вкусненьким. А теперь поработайте язычком. Нежно слижите все это, вкуснота неописуемая. А удовольствие любимого будет такой неповторимо прекрасной приправой к этому, что вам захочется обмазать медом его всего с ног до головы. Быть может, это будет и лишнее. Но облизать его во всех местах – это святое. Некоторым нравится и самой вымазаться на чем свет стоит. Два сладких персика. Очуметь!
Наиболее вкусные изюминки находятся в самой головке «кексика» и под его шапочкой, уделите им особое внимание. Если вам трудно раскрепоститься до основания, превратите это в познавательный процесс, нежно и медленно изучайте языком все шероховатости, гладкости, бороздочки, морщиночки, складочки. Но именно языком. Пальчиками, если они только не обезображены неприлично длинными ногтями, тоже можно помогать, это очень приятно, когда в приготовлении блюда участвует все ваше тело. И конечно ваша душа, наполненная нежностью, любовью и трепетом. Вам кажется, он этого не почувствует. Ну, что вы! Разве можно быть такой легкомысленной и пускать все на самотек. Самотека быть не должно! Все драгоценные капельки, крошечки, кусочки непременно нужно попробовать. Это будет ему очень приятно.
Если вы предварительно позаботились о том, чем питается ваш любимый, то блюдо, которое вам доведется попробовать, будет таким же вкусным, как ананасы, сельдерей и творожок, которые вы ему давали на ужин. Не кормите его копченой рыбой и перцем Чили, не давайте кофе и жирной свинины, и тогда не ощутите неприятного привкуса во рту. Говорят, в правильно приготовленном «кексике» много белков, аминокислот и других полезных и совершенно безвредных веществ. А еще это блюдо способствует зачатию и защищает от осложнений во время беременности. Ученые из Австралии установили, что при регулярном поедании нашего замечательного кекса, иммунная система женщины привыкает к сперме партнера и не вызывает «отторжения мужских белков».
А теперь советы мужчинам, которые очень любят это «блюдо», но почему-то думают, что мы просто обязаны их кормить им ни за что ни про что и каждый Божий день. Так вот:
Не обязаны! Это еще надо заслужить... Неужели вы думаете, что мы будем его готовить только потому, что оно вам безумно нравится? И не мечтайте об этом.
Возможно, нам хотелось бы немного поломаться и заставить вас попросить нас об этом, а потом услышать слова благодарности. Потому что сами-то вы попробуйте-ка такое сложное блюдо приготовить и при этом получить от этого удовольствие.
Нам хотелось бы, чтоб и вы попытались сварганить нечто похожее на нашей территории. То есть отплатили бы нам той же монетой (некоторые женщины так скромны, что ни за что не попросят об этом сами и даже с ужасом и робостью откажутся, но это не значит, что они этого не хотят. Просто природная стыдливость мешает им полностью расслабиться и позволить мужчине тоже побывать в роли повара).
Запомните раз и навсегда:
Надо мыться (перед этим обязательно)!
Зубы чистить – надо!
Раз в сутки надо менять носки и нижнее белье!
Рот – это не влагалище, и если вы не хотите вызвать у женщины рвотный рефлекс, пожалуйста, без лишних вибраций!
Реагируйте как-то на наши действия (лучше с благодарностью: мычите, стоните, говорите, вздыхайте и т.д.) и не воспринимайте наши усилия, как должное!
Не хватайте нас за волосы в порыве страсти и не используйте нашу голову в качестве вибрирующего механизма, это глупо!
Не сравнивайте наш «кексик» с «кексом» вашей прошлогодней подружки, у нее все равно был хуже, поэтому вы от нее и ушли!
Ну, вот, пожалуй, и все! Приятного вам «аппетита»!
 

Подтвердите удаление записи