Есть у кого дисконтная карта московской Ультры с скидками? Сам там тарюсь лет уже 5-6, но все понемногу (то комп собрать, то железяку прикупить)... все по первой колонке. Отзовитесь! Там вроде за сумму покупок бонусы дают!
там нет дисконтных карт... там по номеру клиента сразу дается определеная колонка. я умудряюсь по 2-3 брать, но не всегда, приходится с народом договариваться. а у меня лично там тоже самое - первая..
Ничего выдающегося, статистика обычная, для тех кто не разводит холивары про 1С, как я понимаю.
Статистика на сегодня:
Охват - 8.9K,
1.3K просмотров,
42% дочитали статью до конца (??? - неожиданно много),
55.3% просмотрели статью до конца (и вам спасибо, что съели - приготовить каждый может!),
Лайков в карму +8 (на самом деле их больше - это лайки минус дизлайки).
Пераст ))
Обожаю его. Жаль, вероятно уже не приведется увидеть. С осени в Черногории будут шенгенские визы (говорят, не проверяла). А получать их сейчас это танцы с бубнами.
Знакомая в мае летала туда через Армению. Прошлой осенью купила билет аж за ... 7600 рублей!
Обмануло меня предчувствие!
Принимаю поздравления & лайки в виде кармы и приглашаю всех в читальный зал - https://habr.com/ru/articles/1043678/
Статья называется "Ошибка вендора, или Сказка про Курочку Рябу".
Это мой манифест "Клюшки рулят".
Адресован одинесникам, пользователям 1С и ИТ-сообществу.
Хабр - самая крупная и мощная ИТ-площадка.
(Мне тут советуют на vc.ru ее тоже дать (там все проще с публикациями), думаю пока. А кто-нибудь из вас читает vc.ru? А вы знаете кого-нибудь из ваших знакомых, кто читает?)
Это моя первая статья, теперь смогу писать продолжения в развитие темы и публиковать на Хабре будет легче.
Дурное предчувствие у меня ...
Прошло уже больше суток после размещения моей статьи на Хабре, а она даже в песочницу не попадает. Типа "ожидает модерации". Хотя, сама песочница, практически, пустая и из нее модераторы постоянно выпускают новых авторов, т.е. там процессы идут полным ходом.