Поиск Написать

Рецепт для Jul-2000: КУРИЦА+КОКА-КОЛА+СОЕВЫЙ СОУС = ГЛАЗИРОВАННАЯ КУРИЦА

Открыть оригинал изображения (600x720, 284.64 Кб)
1 ½ кг куриных бедрышек, ножек или крыльев отварить в подсоленном кипятке до почти готовности. Влить воду/бульон и залить мясо кока-колой (1 л). Уварить в течении 30 минут, добавить 1 чайную ложку соли, чтобы уравнять соленый и сладкий вкусы, ½ столовые ложки соевого соуса.

Комментарии:
Крутой рецепт. Только не поняла, после того, как отварила, слить бульон,т а потом влить его обратно?
Влить воду/бульон
и в бульон кока-колу?
Думаю, что там опечатка, бульон слить, колой залить
Погуглила, рецептов купицы с кока-колой довольно много. Гы. Короче, держитесь...
Если почти сваренную курицу еще 30 минут потом проварить, то что же от неё останется?
Не просто проварить, а в Кока-коле. Я бы еще и в духовку засунула для карамелизации
а в Кока-коле.
А тем более. Вообще развалиться должна от этого ))
Мне кажется, с фантой вкуснее будет
Мне кажется, с фантой вкуснее будет
Feminka, не святотатствуй!!!!!
Я бы еще и в духовку засунула для карамелизации
Мне кажется такой рецепт логичнее: http://alimero.ru/blog/recepti/kurit...yski.6307.html
jul-2000, ты фанатка колы? Ой, мой муж пил бы её и днем и вечером
Мне кажется такой рецепт логичнее
Мне нет.
Мне нет.
А если исключить лук?
фанатка колы?
Не просто колы, а КОКА колы )))
Не просто колы, а КОКА колы )))
Простите
А если исключить лук?
Все равно, там вариант тушеного мяса, а мне интересна карамельная корочка.
По мне так гадость редкостная получится.
 

Подтвердите удаление записи