Поиск Написать

У меня вот вопрос ...

Никто их фиников ничего не готовил? завалялось полкило...куда б их пристроить? кроме помойки гугль что -то не по радовал

Комментарии:
У меня б не завалялось (с)

Вариант 1: Отнести на работу - там съедят всё.

Бисквит с финиками:

Что нужно на 18 штук бисквитов с финиками:

180 г цельнозернового овса
75 г муки
60 г порубленных грецких орехов
8 нарезанных на 1 см кусочки фиников
1 яйцо
100 г растопленного и остуженного сливочного масла
80 мл меда
1. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить 2 больших противня пекарской бумагой. Смешать овес, муку, орехи и финики в большой миске.

2. Слегка взбить яйцо в маленькой чаше. Помешивая венчиком, добавить масло и мед.

3. Добавить яичную смесь к мучной. Тщательно перемешать. Выложить по полной ст. ложке смеси на противни и слегка приплюснуть.

4. Выпекать в течение 12 мин или до золотистости. Отставить в сторону на 5 мин, затем выложить на решетку и остудить полностью.

5. Бисквиты с финиками готовы.
на этом сайте фиником часто называют фин директора . поэтому пару секунд была в недоумении
на этом сайте фиником часто называют фин директора . поэтому пару секунд была в недоумении
Бисквиты с финиками
записала, спасибо
Хочу теперь такой пирог испечь http://www.povarenok.ru/recipes/show/41881/
Эх, мне б форму еще нормальную... Надо обзавестись наверное
Lenik, спасибо, великоват тока,ну да ополовиним
Да, к стати испекла я пирог дровосека мужу понравился, он очень тяжелый и сытный вот этот:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41881/
 

Подтвердите удаление записи