Начало чего-то еще нового)
Его понять можно..Но я пытаюсь понять себя: а надо ли каждое утро заходить туда за свежей выпечкой и шоколадным батончиком к кофе? да вообще не надо!! Это все - ненужное! Тем более, вчера наготовила большую кучу еды, которая осталась - сложи в контейнер и притащи на обед/полдник в офис. Опять же экономия денег. Понимаю девчонок, которые трудятся по найму. В большинстве своем, питание толком не организуешь. Чтобы из дома, разогреть там, да еще поесть пару-тройку раз, чтобы вечером не налопаться. Мне проще - признаюсь. Я, во-первых, сама себе локомотив. Во-вторых, в офисе у меня, за перегородкой - холодильник, микроволновка и прочие кухонные принадлежности. И я все это, создав своими руками, не ценю!!! И ем что попало! Второй пунктик на эту неделю - уменьшаем порции, третий - не едим после 17. Не призываю всех это делать поголовно! Для меня это - исход для решения многих проблем! вчера в 17 съела две средние куриные котлеты + порцию тертой свеклы - есть вообще не хотела! Даже пресловутый кефирчик! В конце недели оценим результат! Спасибо, что вы все есть! Мне так легче.