Поиск Написать

технические девайсы))

Люди, пароварка-это вещь! Еще 2 месяца назад я не могла подумать, что можно привыкнуть к еде, приготовленной в пароварке, и кайфовать от этого)))) конечно, если щЕтать, что это единственная еда, которую можно есть - то будешь не токо пароварке радоваца)))
овощи на пару, курица, рыба - все, что угодно получается вкусным и как-то "легче", чем мы обычно привыкли. Када я туда запихнула кусок курицы и после окончания готовки увидела, скоко в поддоне осталось "жира" - стало понятно, почему от способа приготовления зависит многое
рекомендую худеющим
ЖКТ тож скажет спасибо

Комментарии:
Ты её специально прикупила или из закромов достала?
было подарено. Активно юзаица
осталось "жира"
почему жира в кавычках, он там какой-то особенный?
Цитата:
осталось "жира"
почему жира в кавычках, он там какой-то особенный?
это я одним словом назвала все то, что с нее "стекло")))
то с нее "стекло"
а что там стекло?
Я чета еще не дожила до такого просветления, как "вкусно из пароварки"
Цитата:
то с нее "стекло"
а что там стекло?
Я чета еще не дожила до такого просветления, как "вкусно из пароварки"
Анжусь, в следующий раз я лично для тебя сфоткаю и отправлю))))
покупай пароварку, короче
покупай пароварку
у меня есть в мульте. ... И это я не то чтобы вот для себя люблю готовить (хотя сегодня делала себе рыбные котлеты!!!), а милый из пароварки уж точно есть не станет. Мне даже пришлось заклеить это слово на коробке с мультей, чтоб на стол безболезненно ее поставить
Цитата:
то с нее "стекло"
а что там стекло?
Я чета еще не дожила до такого просветления, как "вкусно из пароварки"
+1
привыкнуть надо
я тож не верила, что смогу прожить без соли,сахара и в обнимку с пароваркой, но была бы цель))))) мне до нее еще 10 кг и чо-та сдаваца я не привыкла))))
вот из инета стянула "о пользе пароварки"
Преимущества приготовления еды в пароварке:

1.Еда, приготовленная в пароварке полезна для здоровья и при этом сохраняет вкус продуктов.
2.Пароварка сохраняет максимальное количество витаминов продуктов.
3.Пароварка сохраняет практически все минеральные вещества продуктов.
4.Овощи, приготовленные в пароварке имеют яркий цвет и вкус.
5.Пароварка позволяет одновременно готовить несколько блюд.
6.В пароварке можно быстро разогревать и размораживать продукты.
7.В пароварке готовить легко, полезно и вкусно.
имеют яркий цвет и вкус.
кислотные овощи - бееее.
приготовленная в пароварке полезна для здоровья
у меня и со сковородки не бесполезная выходит
размораживать продукты
это вредно
Я пароварку юзаю, но не очень активно. Не могу сказать что мне очень вкусно, но полезно и безгиморно. И я даже не знаю что для меня важнее в данном случае.
Стейки семги в фольге и на пару - вкуснейшая вещь! Пальчики оближешь!
Пароварка при правильном обращении это действительно вкусно, если готовить правильно.

Irusya, твоя похудательная система картошку в мундире из духовки приемлет? Оч вкусная штука!
Стейки семги в фольге и на пару
дык семгу мне кажется вообще испортить хоть чем-нить тяжело
Irusya, твоя похудательная система картошку в мундире из духовки приемлет? Оч вкусная штука!
не, не примет категорически
но спасибо, я коплю рецепты "на другую, сытую жизнь"))))
Вчера видела какую-то простенькую трехуровневую пароварку в магазине за 1500 рэ, загорелась, но пока нет денег. Надо как-то мужа разводить...пущай покупает.
я постоянно готовлю в пароварке хорошая весЧь
нравятся овощи,приготовленные в пароварке, антрекоты и куриное филе - ням)))) ток солить все нужно в самом конце, чтоб мясо сочное было
Люди, пароварка-это вещь!
+1 согласна на все 100!
я почему-то на пару только рыбу делаю, мясо тушить предпочитаю. honeymoon, по времени сколько надо курице например, чтоб готова была?
ток солить все нужно в самом конце, чтоб мясо сочное было
Это как? Мою открыть невозможно до завершения процесса. Т.е. технически возможно, но чувство самосохранения мне не позволяет, там же горячий пар.
по времени сколько надо курице например, чтоб готова была?
я ставлю на 45 мин
Мою открыть невозможно до завершения процесса. Т.е. технически возможно, но чувство самосохранения мне не позволяет, там же горячий пар.
не, моя нормально открывается))) аккуратно, чтоб не обжечься паром, открываю крышку, этот пар пыыых "массу свою выдаст" и солю)))
моей пароварке, наверное, лет 10, она двухярусная. варю, почем-то, всегда на одном ярусе
у меня вот такая пароварка:
honeymoon, ты мясо просто на решетку кладешь и все? Фольгу или бумагу не используешь? Я свою пароварку сестре отдала, т.к. у нас в мульте есть эта функция. Но я рыбу там все равно делаю или в фольге или на бумаге кондитерской в последний раз делала.
ты мясо просто на решетку кладешь и все? Фольгу или бумагу не используешь?
у меня не решетка, а пластиковые контейнеры с дырочками внутри. я просто кладу в эту емкость, ни во что не заворачиваю, все хорошо проваривается. мясо мягкое-мягкое!
Ир, у меня мух готовит курицу на соли. Так если ее горячей разрезать, то из нее натекает много сока. После застывания оказывается, что именно жира в соке мало.
Хотя вообще пароварка - вещь. Я в ней рис люблю готовить.
продать свою пароварку штоль? 2-3 раза юзали. не впечатлило...
Ложечка, не помню. стоит под столом на кухне в коробке
 

Подтвердите удаление записи